熱搜:
咨詢熱線:
186-0538-7375

泰安奇蟻科技

專業公司注冊、代理記賬、商標注冊

首頁 >> 動態資訊 >>泰安公司注冊 >> 泰安公司注冊:公司注冊類型有哪些
详细内容

泰安公司注冊:公司注冊類型有哪些

*、無限公司

即由兩個以上的股東組成的,股東對公司的債務負無限責任的公司。

二、有限責任公司

即依據法律規定的條件成立,由*定人數的股東組成的,股東以其出資額為限對公司承擔責任,公司以其*部資產對公司債務承擔責任的公司。

三、兩合公司

即由*個或*個以上的無限責任股東與*個或*個以上的有限責任公司股東組成的公司。其主要特點是,有限責任公司股東只以其對公司的出資額為限對公司承擔責任,無限公司股東則對公司承擔無限責任;公司由無限責任股東經營。

四、股份有限責任公司

即由*定人數以上的股東組成,公司*部資本為等額股份,股東以其所持股份為限對公司承擔責任,公司以其*部資產對公司債務承擔責任的公司。

目前,絕大多數投資者或創業者注冊公司,在眾多公司類型中,選擇有限責任公司為主。其中,注冊*人有限公司的越來越多。


广酉快乐双彩复式中奖计算