熱搜:
咨詢熱線:
186-0538-7375

泰安奇蟻科技

專業公司注冊、代理記賬、商標注冊

首頁 >> 動態資訊 >>泰安公司注冊 >> 泰安公司注冊:公司注冊成功后可以修改注冊信息嗎
详细内容

泰安公司注冊:公司注冊成功后可以修改注冊信息嗎

企業名稱變*前,申請人需在變*前30日內到工商局辦理變*登記。

注:自行修改無效,由工商局處罰。
公司地址搬遷也必然會發生變化,要求企業在變*前30日內工商局辦理地址變*手續,并提交新辦公地址使用證明。
地址變*不到工商局辦理變*手續的,不僅罰款,情節嚴重的,還將被吊銷營業執照。
公司股權需要轉讓的,應當在股權轉讓前30日內申請變*手續。
公司法定代表人的變*,應當在法定代表人變*前三十日內,向工商局辦理。
公司注冊資本變*分為增資和減資兩種。公司變*注冊資本時,應當出具驗資證明。
申請變*公司經營范圍的,應當在30日前提交變*登記手續。有特殊審批需要的,還需經有關部門審批合格后,方可變*。
經營范圍應根據實際情況填寫,少則不能多出經營范圍;經營范圍過多會增加公司的稅收收入。
合并、分立過程中,存續企業需向工商局申請變*登記,合并、分立企業需向工商局申請注銷。申請協議提出后,企業合并或者分立后45日內,應當向工商局提出登記申請。

广酉快乐双彩复式中奖计算